TAG关键字

  • 最新上传
  • 最新下载
  • 最多下载
  • DOC
  • PPT
  • PDF
  • XLS

初级统计师:时间序列分析考试答案.docx

初级统计师:时间序列分析考试答案 1、判断题(江南博哥)由两个时期数列的对应项对比而产生的新数列仍然是时期数列。() 本题答案:错 本题解析:由两个时期数列的对
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 54.63K
页数: 35

初级质量师:质量管理体系审核真题.docx

初级质量师:质量管理体系审核真题 1、单选(江南博哥)以下哪些不包括在《产品质量法》中所指的“产品”的是()。 A.加工和制作的产品 B.销售的产品 C.建设工
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 58.27K
页数: 40

初级食品检验工考试真题.docx

初级食品检验工考试真题 1、单选(江南博哥)紫外分光光度计测定的波长范围是() A.>760 B.200~400nm C.400~760nm D.100~200
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 72.98K
页数: 61

初级食品检验工题库.docx

初级食品检验工题库 1、单选 实验人员对食品进行感官检验时可以() A.吃得过饱 B.抽烟 C.喝凉开水 D.吃零食本题答案:C 2、单选 测定酸度时,样品处理
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 65.88K
页数: 53

初级质量工程师:质量检验、质量管理体系基本知识、质量改进.docx

初级质量工程师:质量检验、质量管理体系基本知识、质量改进 1、单选(江南博哥)对成品进行全面完整的性能试验和相应的环境条件试验,通常称为()。 A.例行试验 B
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 37.12K
页数: 25

初级质量师:质量管理体系审核考试题库.docx

初级质量师:质量管理体系审核考试题库 1、多选(江南博哥)19001标准7.5.5产品防护条款中的防护包括()。 A、搬运 B、保护 C、贮存 D、包装 本题答
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 74.52K
页数: 52

初级统计师:统计学和统计法基础知识考试试题.docx

初级统计师:统计学和统计法基础知识考试试题 1、单选(江南博哥)对企业事业组织和()瞒报统计资料的统计违法行为,由县级以上人民政府统计机构予以警告,并可以处以罚
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 65.53K
页数: 52

初级维修电工试题.docx

初级维修电工试题 1、填空题 电压互感二次侧不能()路,电流互感器二次侧不能开路。 本题答案:短(江南博哥) 2、问答题 如何在高压室测量U3高压电动机(包括电
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 41.71K
页数: 27

初级统计师:统计学和统计法基础知识真题及答案.docx

初级统计师:统计学和统计法基础知识真题及答案 1、单选(江南博哥)统计资料的密级和保密期限的变更,由()决定。 A.国家保密局 B.主管部门的统计机构或者统计负
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 57.63K
页数: 44

初级统计师:统计指数.docx

初级统计师:统计指数 1、多选(江南博哥)对某商店某时期商品销售额变动情况分析,其指数体系包括()。 A.销售量指数 B.销售价格指数 C.总平均价格指数 D.
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 68.23K
页数: 51

初级统计师:统计学和统计法基础知识题库.docx

初级统计师:统计学和统计法基础知识题库 1、单选(江南博哥)国家执行统计法规和统计制度的机关是()。 A.国家统计局及其派出的调查队、县级以上地方各级人民政府统
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 57.98K
页数: 45

初级质量工程师题库.docx

初级质量工程师题库 1、单选(江南博哥)统计过程控制(SPC)是应用()对过程中的各个阶段进行评估和监控,建立和保持过程处于可接受的并且稳定的水平,从而保证产品
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 62.75K
页数: 48

初级邮电经济真题.docx

初级邮电经济真题 1、单选 根据《邮政法》的规定,邮政业务资费分为基本资费和非基本资费。邮政业务的基本资费()。 A.由国务院物价主管部门制,报国务院批准 B.
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 46.76K
页数: 32

初级质量师:质量管理体系审核专题.docx

初级质量师:质量管理体系审核专题 1、单选(江南博哥)质量管理方法的“过程方法”是指()。 A.将相互关联的过程作为系统加以管理,有助于组织提高实现目标的有效性
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 59.29K
页数: 40

初级铁路运输真题及答案.docx

初级铁路运输真题及答案 1、单选(江南博哥)当一个泊位停靠两艘及两艘以上船舶时,其泊位占用时间的计算,应该()。 A.从第一艘船舶靠码头起,至第一艘船舶离码头时
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 54.61K
页数: 44

初级水路运输真题及答案解析.docx

初级水路运输真题及答案解析 1、多选(江南博哥)装卸作业的操作方法包括()。 A.货物吊装方法、加固方法、拆码货组方法 B.水平搬运方法、堆装作业方法 C.机械
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 56.81K
页数: 45

初级统计师:统计学和统计法基础知识试题.docx

初级统计师:统计学和统计法基础知识试题 1、多选(江南博哥)经常性转移通常包括收支流量有()。 A.所得税 B.社会保险付款 C.社会补助 D.劳动者报酬 本题
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 66.65K
页数: 53

初级统计师:统计法律责任题库.docx

初级统计师:统计法律责任题库 1、多选(江南博哥)某镇主要领导为完成上级下达的计划指标,指使统计人员将2008年全年全镇工业总产出5.78亿元和2009年上半年
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 65.61K
页数: 53

初级邮电经济题库.docx

初级邮电经济题库 1、多选(江南博哥)邮政专营权对邮政的基本业务实行专营保护,其方式主要有()。 A.“三优”政策保护 B.资费限制保护 C.通信秘密和安全保护
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 50.92K
页数: 35

初级统计师:统计执法检查考试题库.docx

初级统计师:统计执法检查考试题库 1、多选(江南博哥)追究统计法律责任时,如果当事人对行政处罚不服,可以()。 A.向所在地人民政府申请复议 B.向纪检机关申请
格式: docx
上传时间: 2021-10-22
大小: 51.48K
页数: 38

2020年二级建造师【机电】匠人笔记-图文一本通.pdf

m& 全国二级建造师执业资格考试培训资料 匠人笔记图文一本通I:二二二二RACTlC[ 机电工程管理与实务 匠人笔记一一机电工程管理与实务 2020年二级建造师 匠人笔记图文一本通 《机电工程管理与实务》 ;;;芦丫·,-『 i . ··r 3 r'4, "I·s·j .... 、 1
格式: pdf
上传时间: 2020-02-21
大小: 23.94M
页数: 122

申报高级会计师职务任职资格业务工作总结(多篇范文).docx

申报高级会计师职务任职资格业务工作总结目录 第一篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 第二篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 第三篇:06.申报高级会计师职务任职资格业务工作总结第四篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 第五篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 正文 第一篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 本人自年5月,通过全国统考,取得会计师专业技术资格以来,单位和工作几经变动,96—97年8月,在中国*公司财务处,具体负责所属房产公司的财务管理和会计核算工作;97年9月,经省级机关公务员公开招考并被录用,进入浙江省局财务审计处,从事所属企业的会计管理和审计工作;年取得注册会计师资格,期间被浙江会计师事务所聘用为特约审计人员;年9月初调入浙江省集团有限责任公司财务部工作,年8月始,本人受集团公司委派担任浙江公司财务部经理。不同的工作经历,给了我很好的锻炼机会,丰富了我的阅历,开阔了我的眼界,并促使我不断努力学习,掌握最新的财务会计知识,以出色地完成所担负的工作。下面,我重点就最近三年担任浙江公司财务审计部经理一职期间所形成工作思路及完成
格式: docx
上传时间: 2020-03-22
大小: 26.3K
页数: 20

周三多《管理学》(第5版)课后习题详解.pdf

第二部分 课后习题 第一篇 总 论 第一章 管理活动与管理理论 1.何谓管理?如何理解管理的具体含义? 答:管理是指组织为了达到个人无法实现的目标,通过各项职能活动,合理分配、协调相关资源的过程。管 理的具体含义有: (1)管理的载体是组织。组织包括企事业单位、国家机关、政治党派、社会团体以及宗教组织等。 (2)管理的本质是合理分配和协调各种资源的过程。“合理”是从管理者的角度来看的,因而有局限性和相 对的合理性。 (3)管理的对象是相关资源,即包括人力资源在内的一切可以调用的资源。可以调用的资源通常包括原材 料、人员、资金、土地、设备、顾客和信息等。在这些资源中,人员是最重要的,管理要以人为中心。 (4)管理的职能活动包括信息、决策、计划、组织、领导、控制和创新。 (5)管理的目的是为了实现既定的目标,而该目标仅凭单个人的力量是无法实现的,这也是建立组织的原 因。 2.组织中的管理通常包括哪些职能活动?每种职能活动是如何表现其存在的?它们的相互关系又是如何? 答:(1)组织中的管理的职能活动及其表现 ①决策与计划职能。通过方案的产生和选择以及计划的制定表现出来。
格式: pdf
上传时间: 2020-02-28
大小: 1.22M
页数: 84

最新高级财务管理课后习题答案作者张先治gjcwglzxz.pdf

格式: pdf
上传时间: 2020-06-17
大小: 6.87M
页数: 44

员工行为规范视频拍摄旁白脚本.pdf

员工行为规范拍摄视频内容 一、仪容仪表、言谈举止篇 开场:由男女各一名同事穿戴标准、着装示范,在公司门口缓缓走进公司前台 等并配画外音解说,旁白如下 1.仪容仪表 (1)员工讲究个人卫生,注意自我修饰,培养健康的生活习惯,以保持良 好的精神状态。 (2)员工按规定穿着公司规定的工作服配戴劳保用品,禁止穿拖鞋、高跟 鞋、牛仔裤、短裤进入公司。 (3)着装时,依规定着公司制服,男士夏季衬衣应套进裤子里面。 2.言谈举止 (1)与人交谈时,礼貌热情,称谓得体。 (2)姿态大方、自然。 (3)注意目光接触和聆听。不随意打断对方说话和否定对方的意见。 (4)举止文明,注意场合及礼节。 3.接听电话 (1)接听迅速,铃响不超过三次,声调平和。 (2)使用礼貌用语,如"您好、请讲、谢谢、再见"等。 (3)交谈简短扼要,确保线路畅通。 (4)同事暂离开时,主动代接并及时转告。 (5)工作时严禁打私人电话。 二、上下班篇 1、上班:由专人演示拍摄,站点候车坐车(安全带系扣)到公司打卡厂 内行走人行道(自驾车必须按规定停放在停车场) 2、下班:由专人演示拍摄,到下班时间打卡出厂坐车注意事项到站下
格式: pdf
上传时间: 2021-08-06
大小: 108.49K
页数: 3

2021年辅导员考试笔试简答题题库题.pdf

辅导员 考试笔试 简答题题库 100 题 注:简答 100 题,第 50 到 90 题诸多用不着看,考少,它是举个例子。 1.中共中央 16 号文献对加强和改进大学生思想政治教诲基本原则是如何规定? 参照答案: 加强和改进大学生思想政治教诲基本原则是: ①坚持教书与育人相结合; ②坚持教诲与自我教诲相结合; ③坚持政治理论教诲与社会实践相结合; ④坚持解决思想问题与解决实际问题相结合; ⑤坚持教诲与管理相结合; ⑥坚持继承优良老式与改进创新相结合。 2.加强和改进大学生思想教诲政治重要任务是什么? 参照答案: ①以抱负信念教诲为核心,进一步进行树立对的世界观、人生 观和价值观教诲; ②以爱国主义教诲为重点,进一步进行弘扬和哺育民族精神教诲; ③以基本道德规范为基本,进一步进行公民道德教诲; ④大学生全面发展为目的,进一步进行素质教诲。 3.大学生思想政治教诲工作队伍主体涉及哪些? 参照答案: 大学生思想政治教诲工作主体是学校党政干部和共青团干部, 思想政治理论课和哲学社会科学 课教师,辅导员和班主任。 4.对拓展新形势下大学生思想政治教诲有效途径概括为: 参照答案: ①进一步开展社会实
格式: pdf
上传时间: 2021-08-03
大小: 653.72K
页数: 16

中医医师定期考核试题库.pdf

1 、 喜 润 恶 燥 的 是 A、脾; B、三焦; C、膀胱; D、胃; E、小肠; 正确答案:D 2、既善降肺气化痰平喘,又善降胃气止呕 的药物是 A、旋覆花; B、款冬花; C、苦杏仁; D、百部; E、枇杷叶; 正确答案:A 3、与慢性胃炎和消化性溃疡有密切关系的 病原菌为 A、空肠弯曲菌; B、幽门螺杆菌; C、胎儿弯曲茵; D、鼠伤寒沙门菌; E、副溶血性弧菌; 正确答案:B 4、下列哪种维生素与一碳单位代谢有关 A、维生素 C; B、维生素 B1; C、维生素 B6; D、泛酸; E、叶酸; 正确答案:E 5、下列属于中医诊断基本原则的是 A、整体审察; B、司外揣内; C、辨证求因; D、因发知受; E、见微知著; 正确答案:A 6、十灰散中配伍大黄的意义是 A、清热解毒; B、泻热通便; C、导热下行,折其火气上逆; D、活血祛瘀; E、清热凉血; 正确答案:C 7、胸部拍片,不符合肺气肿表现的是 A、两肺透亮度增加; B、肋间隙增宽; C、双肺体积增大; D、膈肌上升; E、纵隔细长; 正确答案:D 8、子宫内膜发生增生期变化主要是受哪种 激素的影响 A、雌激素;
格式: pdf
上传时间: 2021-09-29
大小: 12.2M
页数: 617

2021年湖南公务员考试《行测》真题及答案解析.doc

2021年湖南公务员考试《行测》真题及答案解析 第一部分 常识判断 1、党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确提出到2035年建成社会主义文化强国的远景目标。关于社会主义文化强国建设目标任务,下列表述正确的有几项?(江南博哥) ①提高社会文明程度 ②提升公共文化服务水平 ③健全现代文化产业体系 ④加强对外文化交流和多层次文明对话 A.1项 B.2项 C.3项 D.4项 2、2020年11月28日,习近平总书记致信祝贺“奋斗者”号全海深载人潜水器成功完成。万米海域并胜利返航。“奋斗者”号完成万米海域的区域为: A.海沟 B.大陆架 C.大陆坡 D.深海平原 3、下列关于数字货币和数字人民币的表述不准确的是: A.从2020年下半年开始,数字人民币已在深圳、苏州等地开展大规模试点测试 B.数字人民币是由中国人民银行发行的具有国家信用背书的法定货币,是数字形式的人民币 C.没有银行账户,同样可以享受支付等金融服务,但持有的数字人民币在数字钱包里不计付利息 D.数字人民币装在无形的数字钱包
格式: doc
上传时间: 2021-05-12
大小: 3.01M
页数: 47

2019年一级造价《安装计量》教材(超清搜索复制版去水印).pdf

2019EI) 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 建设工程技术与计攸 (安装工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 念中固计划么版社 全国一级造价工程师职业资格菩试培训教材 建设工程技术与计量 (安装工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价王程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王路张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:苟志远青岛理工大学 副主编:梁宝臣天津理工大学 编写人员:赵志曼 昆明理工大学 合编第一章 周霞 中国电力企业联合会 合编第一幸 苟志远青岛理工大学 合编第二、三、四、五、六章 梁宝臣天津理工大学 合编第二、四、五章 荣高阳 山东省建筑标准服务中心 合编第三、六章 陈志华山西大学 合编第四、五章 刘维 北京市建设工程造价管理协会合编第二、四、五章 潘爱先青岛理工大学 合编第六章 审查人员:吴佐民杨志生王美林董士波 目U 吕 为进
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 48.87M
页数: 475

最新工程力学课后习题答案_范钦珊(合订版).pdf

格式: pdf
上传时间: 2020-06-17
大小: 10.99M
页数: 137

XXX股份有限公司合伙人运营方案模板.pdf

XXX股份有限公司 事业部合伙人模式运营实施方案 一、总 则 1.1目的 为了想应国家号召,鼓励大众创业、万众创新,为公司有创业梦想及能力的员工 提供创业、创新、发展的平台,针对公司特定业务、研发部门对公司有价值的项 目以项目承包或合伙人模式进行独立经营或以子公司模式运营的重大改革管理、 分配机制创新。 1.2名词解释 合伙人:项目事业部的首席负责人及出资股东。 股份额:项目事业部全部投资额按照每股面值 1元划分等额股份。 1.3申报适用范围 A、符合公司发展经营主项的全国行业内技术及营销团队。 B、公司内部销售、技术研发团队。 C、公司所推出或培育的项目派出任职团队成员。 1.4成立原则 A、外部团队新申报合伙人项目,每个公司原则注册资金不低于 50 万元,不高 于 300 万,有足够运营一年的基本费用为标准。所有股东合伙人必须按照持股 比例实际入资。 B、公司内部成熟项目销售收入指标过1500万,利润达到12%以上可以申报成 立合伙人公司。 C、项目由总公司和事业部合伙人团队共同投资。总公司投资原则上不高于 70% 股份,项目合伙人团队投资不低于 30%股份,其中项目首席负责人必须
格式: pdf
上传时间: 2021-08-05
大小: 433.48K
页数: 4

客服部规章制度.pdf

客服中心岗位职责 1. 客服主管的岗位职责 1.1 注重部门礼仪礼貌,提供公司良好的外部形象; 1.2 维持良好的服务秩序,提供优质的顾客服务; 1.3 提供信息,做好顾客与公司沟通的桥梁。 2.客服主管的主要工作内容 2.1 每日检查客服人员礼仪服饰,制定客服部岗位职责服务公约、政策及规 章制度; 2.2 制定客服部培训及考核内容,对员工进行客服部相关技能培训,检查员 工的客服工作流程,确保服务质量; 2.3做好顾客投诉和接待工作,并协助解决问题,跟进结果,回复顾客,使顾 客满意; 2.4以身作则倡导“顾客至上”的经营理念,杜绝员工与顾客争执现象; 2.5与政府职能部门协调、联系,保证商场良好的外部环境; 2.6做好会员的招募和大宗顾客的拜访; 2.7指导赠品发放、顾客存物和退/换货工作标准化作业; 2.8制定客服员工排班表,与下属员工进行沟通工作; 2.9负责安排本部员工专业知识的培训及员工的业绩考核; 2.10负责安排商场会刊的发放与追踪,确保执行商场的各种促销活动; 2.11综合工作情况,按时制定相关报告。 3. 客服专员岗位职责 3.1注重
格式: pdf
上传时间: 2021-08-05
大小: 556.31K
页数: 12

钢结构施工方案(免费).pdf

格式: pdf
上传时间: 2021-08-08
大小: 1.63M
页数: 18

2020年证券从业资格考试:证券市场法律法规-三色考点(新).doc

目录 第一章 证券市场基本法律法规 2 第一节 证券市场的法律法规体系 2 第二节 公司法 9 第三节 合伙企业法 29 第四节 证券法 43 第五节 证券投资基金法 63 第六节 期货交易管理条例 79 第七节 证券公司监督管理条例 92 第二章 证券经营机构管理规范 109 第一节 公司治理、内部控制与合规管理 109 第二节 证券公司风险管理 132 第三节 投资者适当性管理 139 第四节 证券公司反洗钱工作 144 第五节 从业人员管理 149 第六节 证券公司信息技术管理 172 第三章 证券公司业务规范 179 第一节 证券经纪 179 第二节 证券投资咨询 200 第三节 与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问 218 第四节 证券承销与保荐 224 第五节 证券自营 241 第六节 资产管理业务 247 第七节 证券公司信用业务 267 第八节 证券公司全国股份转让系统业务及柜台市场
格式: doc
上传时间: 2020-02-25
大小: 28.11M
页数: 324

2020年证券从业资格考试:金融市场基础知识-三色考点(新).docx

目录 第一章金融市场体系 1 第一节金融市场概述 1 第二节全球金融市场 4 第二章中国的金融体系与多层次资本市场 14 第一节中国的金融体系 14 第二节中国的多层次资本市场 25 第三章证券市场主体 28 第一节证券发行人 28 第二节证券投资者 29 第三节证券中介机构 35 第五节证券市场监管机构 44 第四章 股票 47 第一节股票概述 47 第二节股票发行 52 第三节股票交易 56 第四节 股票估值 62 第五章债券 68 第一节债券概述 68 第二节证券发行 77 第三节债券交易 83 第四节债券估值 88 第六章证券投资基金 95 第一节证券投资基金概述 95 第二节证券投资基金的运作与市场参与主体 99 第三节基金的募集、申购、赎回与交易 101 第四节基金的估值、费用与利润分配 103 第五节 基金的管理(新增) 106 第六节 证券投资基金的监管与信息披露 107 第七节非公开募集证券投资基金 109 第七章金融衍生工具 111 第一节金融衍生工具概述 111 第二节金融远期、期货与互换 112
格式: docx
上传时间: 2020-02-25
大小: 880.41K
页数: 151

广东专插本法理学马工程重点笔记.pdf

公众号:通通专插本法学 1 法理学 重点笔记 马工程教材 公众号:通通专插本法学 2 导论 第一节 法理学的对象与性质 一、法理学的对象 (1)法理学是法学的一个分支。法学以法为研究对象,先有法律,后有法学。法律发展 到一定阶段,内部出现了因调整对象不同而产生的分工,法学也由此发展为不同的法学 学科,其中就包括法理学。 (2)法律是社会规则,具有很强的实践性特征。 (3)作为社会科学的法学,它的研究对象是法律现象。它既研究法的产生、发展及其规 律,也研究法的性质、特征以及各种法现象之间的相互关系;既
格式: pdf
上传时间: 2020-02-29
大小: 19.1K
页数: 19

2019年一级造价《安装计量》教材(超清搜索复制版去水印).pdf

2019EI) 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 建设工程技术与计攸 (安装工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 念中固计划么版社 全国一级造价工程师职业资格菩试培训教材 建设工程技术与计量 (安装工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价王程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王路张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:苟志远青岛理工大学 副主编:梁宝臣天津理工大学 编写人员:赵志曼 昆明理工大学 合编第一章 周霞 中国电力企业联合会 合编第一幸 苟志远青岛理工大学 合编第二、三、四、五、六章 梁宝臣天津理工大学 合编第二、四、五章 荣高阳 山东省建筑标准服务中心 合编第三、六章 陈志华山西大学 合编第四、五章 刘维 北京市建设工程造价管理协会合编第二、四、五章 潘爱先青岛理工大学 合编第六章 审查人员:吴佐民杨志生王美林董士波 目U 吕 为进
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 48.87M
页数: 475

2020年-一级建造师《市政》电子版教材.pdf

�2020年版全国 —级建造师执业资格考试用书 1K400000 _ , .- 1 在- 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会O编写
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 36.75M
页数: 476

2021年初级会计实务通关题库.pdf

格式: pdf
上传时间: 2020-11-29
大小: 45.37M
页数: 259

2021年初级会计实务通关题库.pdf

格式: pdf
上传时间: 2020-11-29
大小: 45.37M
页数: 259

2020年二级建造师建筑实务王玮精讲通关讲义合集(高清无水印).pdf

嗨学网 | 职业价值点亮者 1 www.haixue.com 一、二级建造师考试概况介绍 一、二级建造师 二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织的考试制度。 考试内容分为 2+1 两部分。报考人员要符合有关文件规定的相应条件。 二级建造师(Associate Constructor)执业资格实行统一大纲、统一命题、统一组织 的考试制度,由人事部、建设部共同组织实施,原则上每年举行一次考试。建设部负责编制 二级建造师执业资格考试大纲和组织命题工作。由各省确定分数线及适用情况。 一、二级建造师考试概况介绍 考试时间 考试科目 第一天 9:00-12:00 建设工程施工管理 14:00-16:00 建设工程法规及相关知识 第二天 9:00-12:00 专业工程管理与实务(6个专业) 《专业工程管理与实务》分为 6个专业类别: 建筑实务 公路实务 水利实务 机电实务 市政实务 矿业实务 二级建造师考试的题型和题量 科目 题型 数量 总分 考试时长 施工管理 单选 70×1=70分 120 3小时 多选 25×2=
格式: pdf
上传时间: 2020-02-28
大小: 30M
页数: 315

2020年一级建造师《机电实务》电子版教材.pdf

®2020 年版全国 —级建造师执业资格考试用书 E ' 1H400000 -- I , _ - - ": Ir-�-厂, - ··•• 冒... ·:·"! , . ... ;,'t,: • 灯云•t·,今;a:;� 机电工程管理与实务 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会0编写 中伯止兑 $..a. t肚社
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 38.48M
页数: 489

2020年-一级建造师《市政》电子版教材.pdf

�2020年版全国 —级建造师执业资格考试用书 1K400000 _ , .- 1 在- 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会O编写
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 36.75M
页数: 476

广东专插本法理学马工程重点笔记.pdf

公众号:通通专插本法学 1 法理学 重点笔记 马工程教材 公众号:通通专插本法学 2 导论 第一节 法理学的对象与性质 一、法理学的对象 (1)法理学是法学的一个分支。法学以法为研究对象,先有法律,后有法学。法律发展 到一定阶段,内部出现了因调整对象不同而产生的分工,法学也由此发展为不同的法学 学科,其中就包括法理学。 (2)法律是社会规则,具有很强的实践性特征。 (3)作为社会科学的法学,它的研究对象是法律现象。它既研究法的产生、发展及其规 律,也研究法的性质、特征以及各种法现象之间的相互关系;既
格式: pdf
上传时间: 2020-02-29
大小: 19.1K
页数: 19

2019年一级造价《土建计量》教材(超清搜索复制版去水印).pdf

2019C!D 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 建设王程技术与计量 (土木建筑工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 @ 中回计划生版社 田酷棉田 ~~句 田且~ 2019年版 全国一级造价工程师职业资格雪试培训教材 建设工程技术与计量 (土木建筑工程) 。全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价王程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王玛张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:贾宏俊 山东科技大学 副主编:袁大祥三峡大学 编写人员:贾宏俊 山东科技大学 合编第二、三、五章 袁大样三峡大学 编写第一章,合编第四章 王洪强上海大学 合编第二章 张成中 西安建筑科技大学 合编第二章 吴新华 山东科技大学 合编第二、五章 李志国 山东科技大学 合编第四章 安慧三峡大学 合编第四幸 梁艳红山东大学 合编第二、五幸 李建峰长安大学 合编第二、五章 审查人员:吴佐民
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 47.64M
页数: 457

2019年一级造价《安装计量》教材(超清搜索复制版去水印).pdf

2019EI) 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 建设工程技术与计攸 (安装工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 念中固计划么版社 全国一级造价工程师职业资格菩试培训教材 建设工程技术与计量 (安装工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价王程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王路张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:苟志远青岛理工大学 副主编:梁宝臣天津理工大学 编写人员:赵志曼 昆明理工大学 合编第一章 周霞 中国电力企业联合会 合编第一幸 苟志远青岛理工大学 合编第二、三、四、五、六章 梁宝臣天津理工大学 合编第二、四、五章 荣高阳 山东省建筑标准服务中心 合编第三、六章 陈志华山西大学 合编第四、五章 刘维 北京市建设工程造价管理协会合编第二、四、五章 潘爱先青岛理工大学 合编第六章 审查人员:吴佐民杨志生王美林董士波 目U 吕 为进
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 48.87M
页数: 475

2020年一级建造师《建筑工程管理与实务》教材.pdf

�2020年版全国 一级建造师执业资格考试用书 1A400000 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会0编写 中心止兑工业队肚杜
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 34.35M
页数: 441

福师2020年8月作业试题《人力资源管理》期末试卷A卷.doc

《人力资源管理》期末考试A卷 姓名:黄艳 专业:工商企业管理 学号: 学习中心:  一、名词解释:3×5=15 1、绩效 2、职位 3、结构化面试 二、简答题:4×10=40 1.简述薪酬的含义及其特点。 2.简述职位分类管理的优缺点。 3.绩效面谈对员工有哪些作用? 4、简述组织内部招聘的优缺点。 三、论述题:1×20=20 你认为影响个人职业生涯的因素有哪些?请举一例加以说明。 四、案例分析题:1×25=25 【案例】考核因何草草收场? A公司是一家生产和销售计算机的国有股份有限公司。由于近来公司经营情况不太理想,公司总经理M先生要求人力资源部对本公司部门经理及其以上的干部实施绩效考核。 到了月末,公司生产部经理L先生收到一份绩效考核表要其填写。L先生对绩效考核不甚了解,同时对绩效考核的目的有些担心,以为公司是不是因为近来经营不善,要减薪或者裁员。于是,L先生便在“工作内容”一栏里,将自己一个月里所做
格式: doc
上传时间: 2020-09-14
大小: 38K
页数: 4

2019年一级造价《计价》教材(超清搜索复制无水印版).pdf

2019CI) 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 建设工程计价 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 令中固计划么版社 2019年版 全国一级造价工程师职业资格弩试培训教材 建设工程计价 @全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王玛张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:柯洪天津理工大学 副主编:郭婿娟北京交通大学 编写人员:马楠华北科技学院 编写第一章 高显义同济大学 编写第二章 郭婿娟 北京交通大学 编写第三幸 周述发陆军勤务学院 编写第四章 柯洪天津理工大学 合编第五章 赵军天津理工大学 合编第五章 解本政山东建筑大学 编写第六章 审查人员:吴佐民李成栋张仕廉谢洪学刘鹏王朋基尚友明 朱波 目lj ~ 为进一步完善造价工程师职业资格制度,提高工程造价从业人员的职业 素养和业务水平, 2018 年 7 月 20 日
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 33.52M
页数: 323

2021年初级会计实务通关题库.pdf

格式: pdf
上传时间: 2020-11-29
大小: 45.37M
页数: 259

2020年一级建造师《公路工程管理与实务》教材.pdf

(ID2020年版全国 一级建造师执业资格考试用书 1B400000 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会0编写
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 38.09M
页数: 473

2019年一级造价《管理》教材(超清搜索复制无水印版).pdf

2019EJ) 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 设工程造价管理 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 令中固计划么版社 2019年版 全国一级造价工程师职业资格菩试培训教材 建设工程造价管理 。全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价王程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王讳张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:刘伊生北京交通大学 副主编:王雪青天津大学 编写人员:牛永宁深圳大学 合编第一章 舒宇 中国建设工程造价管理协会合编第一、六章 赵振宇华北电力大学 编写第二章 刘伊生北京交通大学 编写第二章,合编第六章 许远明重庆大学 编写第四章,合编第六章 王雪青天津大学 编写第五章 董娜四川大学 合编第六章 审查人员:吴佐民李成栋陈建国谭华刘鹏王朋基尚友明 朱波 前言 为进一步完善造价工程师职业资格制度,提高工程造价从业人员的职业 素养和业务水平, 2018
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 38.54M
页数: 376

2020年初级会计职称考试初级会计实务三色讲义.pdf

随着科技的发展,, 高效率学习的时代到来, 碎片化学习的方式己经成为学习的主流方式。 如何让时间不够用 的考生, 考试顺利通过和考到高分。 由一线讲师王成瑶编辑的三色讲义系列应运而生。 “ 三色讲义 ” 被誉为帮助考 生 “ 三色梳理 ” 的助手,能快速帮考生根据颜色区分出重点、难点、次重点、次难点, 是掌握和通过考试要领的 “ 法 宝 ”。 经过大量考生的使用证明, 三色讲义己成为考生考前突破的典范辅导资料,在为考生提供简单学习、快乐学习、 有序学习的同时, 我们也为考生提供在线答疑服务, 让考生有问必答, 有疑必解。 本讲义凝结了大纲要求的全部知识点, 去除了繁杂的解说, 保留了精髓。 本讲义的学习方法如下: 1. 三色讲义。 红色表示是重点记忆内容, 蓝色表示次重点记忆内容或较难理解内容, 黑色表示暂时需要记忆 的内容或简单理解内容。 日常复习主要关注三色内容, 考前快速浏览深红色和红色内容。 2. 知识点把握。 日常复习注意明确知识点, 特别注意知识点的提示。 3. 复习流程。 ①自主 ’快速浏览全书一遍:②在课程配套视频指导讲解下, 记忆红色, 蓝色重要知识点:③课 程视频讲
格式: pdf
上传时间: 2020-02-12
大小: 66.32M
页数: 96

2020年二级建造师【机电】匠人笔记-图文一本通.pdf

m& 全国二级建造师执业资格考试培训资料 匠人笔记图文一本通I:二二二二RACTlC[ 机电工程管理与实务 匠人笔记一一机电工程管理与实务 2020年二级建造师 匠人笔记图文一本通 《机电工程管理与实务》 ;;;芦丫·,-『 i . ··r 3 r'4, "I·s·j .... 、 1
格式: pdf
上传时间: 2020-02-21
大小: 23.94M
页数: 122

2020年二级建造师法规陈印葵花宝典.pdf

2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/
格式: pdf
上传时间: 2020-01-18
大小: 33.12M
页数: 69

2020年一级建造师《建设工程项目管理》教材.pdf

(ID2020年版全国 一级建造师执业资格考试用书 12200000 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会 /,e;'TJ 编写
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 23.9M
页数: 349

2019年一级造价《交通案例》教材(超清搜索复制版).pdf

(交通运输行业职业资格考试系列用书 � 20191 烹吼芒!巴竺恩巴气产KA烹芒巴笠 交通运输工程造价案例分析 ... 幽勺戾交通*版社股份有限公司 China Communications Press Co.,Ltd. 交通运输行业职业资格考试系列用书 造价工程师职业资格考试用书 交通运输工程造价案例分析 公路篇 (2019 年版) 交通运输部职业资格中心 组织编写 ι 底交通缉版材肤彷有.,民会司 "、匾,四” China Communicati。ns Press Co.,Ltd. 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 〈交通运输行业职业资格考试系列用书〉 编审委员会 主 任:中少君 副主任:刘 鹏陈孝平 委 员:何朝平沈冬柏王福恒张萍张文玉 郝朋乌埠 周叶飞 刘 欣雷小芳丛英莉 本书编写人员 (按姓氏笔画排序) 马文光余宏泰徐浩徐鹏亮海自玲董再更 本书审定人员 (按姓氏笔画排序) 王欲敏王福恒方中石国虎李宁沈冬柏 张琳奇易万中赵唏伟姚况秦茜曾雪芳 谢萍 前言 交通运输是经济社会发展的重要基础性和先导性产业,也是事关同计民生的重要服务性 行业。近年来,我国的交
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 12.23M
页数: 153

2021年初级经济法基础通关题库.pdf

格式: pdf
上传时间: 2020-11-29
大小: 47.32M
页数: 275

2018消防安全技术综合能力最全电子版教材.docx

目 录 第一篇 消防法及相关法律法规与消防职业道德 第一章 消防法及相关法律法规 1 第一节 中华人民共和国消防法 1 第二节 相关法律 5 第三节 部门规章 15 第四节 规范性文件 23 第二章 注册消防工程师职业道德 27 第一节 注册消防工程师职业道德概述 27 第二节 注册消防工程师职业道德的原则 28 第三节 注册消防工程师职业道德基本规范 30 第四节 注册消防工程师职业道德修养 32
格式: docx
上传时间: 2020-01-06
大小: 35.47M
页数: 663

2019年《造价案例分析》电子版教材.pdf

20199 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会编 录同 同 目。昌 第一章建设项目投资估算与财务评价 第二章工程设计、施工方案技术经济分析……......……………………… 53 第三章工程计量与计价…………………………………………………… 102 第四章建设工程招标投标………………………………………………… 167 第五章工程合同价款管理………….....................…·············…….. 210 第六章工程结算与决算…………………………………………………… 257 第一章 建设项目投资估算与财务评价 案例一 背景: 某集团公司拟建设 A 、 B 两个工业项目, A 项目为拟建年产 30 万 t 铸钢厂,根据调 查统计资料提供的当地已建年产 25 万 t 铸钢厂的主厂房工艺设备投资约 2400 万元。 A 项目的生产能力指数为 1。巳建类似项目资料:主厂房其他各专业工程投资占工艺设备 投资的比例,见表 1-1 ,项目其他各系统工程及工程建设其他费用占主厂房投资的比 例,见表 1-20 表 1-1
格式: pdf
上传时间: 2020-04-19
大小: 25M
页数: 318

准建造师的晋级之路(备考2020).docx

准建造师的晋级之路:第一集焊缝 钢结构焊缝探伤检验时间:①对于碳素结构刚应冷却至环境温度②低合金结构钢应在焊接后24 小时。所有的焊缝不得有裂纹、焊瘤,一二级焊缝皆不得有气孔、夹渣、弧坑裂纹、电弧擦伤,仅一级焊缝不得有咬边、未焊满、根部收缩。一二级焊缝用超声波探伤,如不能做出判断再用射线探伤,型钢混凝土用型钢梁柱焊缝应满足一级焊缝,钢管混凝土用钢管必须对接焊缝且应满足二级焊缝。 准建造师的晋级之路:第二集防水墙根到底怎么办? 首先,砌体工程用的材料有两种,一个是砖,也就是我们常见的240*115*53 的红砖即烧结普通砖;另外一个是砌块,体积比砖要大的多。这两种材料制作时都有空心的工艺作法,这样对于有防水要求的墙底部,是无法满足抗渗性的,故用各种“空心”的砖或砌块,还是孔隙率很大的蒸压加气块用做有防水要求的墙体砌筑时,墙底部位是需要用到一些防水工艺的,不得直接用这些孔大孔隙率高的材料直接砌筑,教材中提供了三种方式: (1)对于”空心“砌体材料底部可以砌3 皮烧结普通砖(实心)。 (2)对于“空心”砌体材料可以用C20 混凝土把最底部一皮的“空心”填实 (3)墙底部现浇200
格式: docx
上传时间: 2020-09-14
大小: 261.99K
页数: 26

2018消防安全技术综合能力最全电子版教材.docx

目 录 第一篇 消防法及相关法律法规与消防职业道德 第一章 消防法及相关法律法规 1 第一节 中华人民共和国消防法 1 第二节 相关法律 5 第三节 部门规章 15 第四节 规范性文件 23 第二章 注册消防工程师职业道德 27 第一节 注册消防工程师职业道德概述 27 第二节 注册消防工程师职业道德的原则 28 第三节 注册消防工程师职业道德基本规范 30 第四节 注册消防工程师职业道德修养 32
格式: docx
上传时间: 2020-01-06
大小: 35.47M
页数: 663

最新ISO45001:2018职业健康安全管理体系全套程序文件汇编.docx

最新ISO45001:2018职业健康安全管理体系全套程序文件汇编 程 序 文 件 目 录 序号 文 件 名 称 编 号 1 文件控制程序 ZH-CX-01-2018 2 记录控制程序 ZH-CX-02-2018 3 管理评审程序 ZH-CX-03-2018 4 法律法规和其他要求的获取、识别与更新程序 ZH-CX-04-2018 5 信息交流和沟通管理程序 ZH-CX-05-2018 6 资源管理程序 ZH-CX-06-2018 7 能源综合利用管理程序 ZH-CX-07-2018 8 教育、培训管理程序 ZH-CX-08-2018 9 与顾客有关的过程控制程序 ZH-CX-09-2018 10 采购控制程序 ZH-CX-10-2018 11 劳务供方及服务供方管理程序 ZH-CX-11-2018 12 施工过程控制程序 ZH-CX
格式: docx
上传时间: 2020-03-08
大小: 148.5K
页数: 123

2020年初级会计实务章节练习第05章 收入、费用和利润.docx

第五章 收入、费用和利润 一、单项选择题(每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。多选、错选、不选均不得分。) 1.下列各项中,不符合会计要素收入定义的是(  )。 A.出售材料收入 B.出售单独计价的包装物收取的价款 C.销售商品收入 D.固定资产报废净收益 2.下列选项中,属于主营业务收入的是(  )。 A.烟草公司销售香烟收入 B.工业企业销售原材料收入 C.水泥厂出租办公楼的租金收入 D.工业企业出租包装物的租金收入 3.下列各项会计科目中,期末通常有余额的是(  )。 A.合同履约成本 B.主营业务收入 C.其他业务收入 D.管理费用 4.企业对于已经发出但不符合收入确认条件的商品,按其成本应贷记的科目是(  )。 A.在途物资 B.发出商品 C.库存商品 D.主营业务成本 5.2019年8月1日,甲公司向乙公司销售商品一批,开出的增值税专用发票上注明售价为100万元,增值税税额为13万元,商品成本为80万元。该批商品已经发出,甲公司以银行存款代垫运杂费10万元(不考虑增值税)。假定不考虑其他因素,则甲公司应确认的销售
格式: docx
上传时间: 2020-02-11
大小: 53.29K
页数: 24

2020年证券从业资格考试:金融市场基础知识-三色考点(新).docx

目录 第一章金融市场体系 1 第一节金融市场概述 1 第二节全球金融市场 4 第二章中国的金融体系与多层次资本市场 14 第一节中国的金融体系 14 第二节中国的多层次资本市场 25 第三章证券市场主体 28 第一节证券发行人 28 第二节证券投资者 29 第三节证券中介机构 35 第五节证券市场监管机构 44 第四章 股票 47 第一节股票概述 47 第二节股票发行 52 第三节股票交易 56 第四节 股票估值 62 第五章债券 68 第一节债券概述 68 第二节证券发行 77 第三节债券交易 83 第四节债券估值 88 第六章证券投资基金 95 第一节证券投资基金概述 95 第二节证券投资基金的运作与市场参与主体 99 第三节基金的募集、申购、赎回与交易 101 第四节基金的估值、费用与利润分配 103 第五节 基金的管理(新增) 106 第六节 证券投资基金的监管与信息披露 107 第七节非公开募集证券投资基金 109 第七章金融衍生工具 111 第一节金融衍生工具概述 111 第二节金融远期、期货与互换 112
格式: docx
上传时间: 2020-02-25
大小: 880.41K
页数: 151

ISO45001:2018职业健康安全管理手册.docx

ISO45001-2018 职业健康安全管理手册 受控状态: 分发号: 编制: 审核: 批准: 2018—11—24发布 2018—11—24实施 XX有限公司 发 布 0.1目 录 编 号 标题内容 0.1 目录 0.2 前言 0.3 手册发布令 0.4 方针发布令 0.5 管理手册更改记录 0.6 公司基本情况介绍 1.0 目的和范围 2.0 引用文件和标准 3.0 术语和定义 4.1 理解组织及其所处的环境 4.2 理解员工和其他相关方的需求和期望 4.3 确定职业健康安全管理体系的范围 4.4 职业健康安全管理体系 5.1 领导作用与承诺 5.2 职业健康安全方针 5.3 组织的角色、职责和权限 5.4 员工的参与和
格式: docx
上传时间: 2020-03-08
大小: 139.97K
页数: 32

2020初级会计职称经济法易错知识点.docx

1.甲县的杨某在乙县购买丙县电磁炉厂生产的电磁炉,因电磁炉漏 电导致杨某位于丁县的房屋烧毁受损。杨某欲提起侵权之诉,下列 法院中,有管辖权的有() A.甲县人民法院B.乙县人民法院c.丁县人民法院D.丙县人民法院 解析因产品、服务质量不合格造成他人财产、人身损害提起的诉讼, 产品制造地(选项D)、产品销售地(选项B)、服务提供地、侵权 行为地(选项c)和被告住所地人民法院均有管辖权。答案BCD 2.位于A市的甲公司和位于B市的乙公司在C市签订一份劳务合 同,约定由甲公司对乙公司位于D市的设备进行维修,双方未在合 同中明确约定诉讼管辖地。其后甲公司依约对设备进行了维修,但 乙公司以设备没有恢复原有生产性能为自拒绝付款,双方发生纠纷, 则甲公司可以向( )法院提起诉讼。 A. A市B. B市C. C市D. D市 解析'因合同纠纷提起的诉讼,合同未约定管辖法院的,由被告住 所地或者合同履行池的人民法院管辖。本题中,被告为乙公司,合 同履行地为D市。答案. BD 3.下列自然人中,属于限制民事行为能力人的有()。 A.范某,20周岁,有精神障碍,不能辨认自己的
格式: docx
上传时间: 2020-03-26
大小: 36.54K
页数: 30

2020初级会计职称经济法第一、二章.docx

1关于法的本质与特征的表述中,正确的是()。D A法是各阶级综合意志的体现 B法体现的是统治阶级每个成员的个人意志 C法必须经过国家制定才得以形成规范,因此具有国家意志性 D法由国家强制力保障其实施 本题考核法的特征。法不是超阶级的产物,不是社会各阶级的意志都 能体现为法,法只能是统治阶级意志的体现,因此选项A不正确;法 体现的是统治阶级的整体意志和根本利益,而不是统治阶级每个成员 个人意志的简单相加,因此选项B不正确;法是经过国家制定或认可 才得以形成的规范,具有国家意志性。制定、认可,是国家创制法的 两种方式,也是统治阶级把自己的意志变为国家意志的两条途径,因 此选项C不正确。 2下列有关自然人行为能力的表述中,不正确的是()。C A已满14周岁不满18周岁的人犯罪,应当从轻或者减轻处罚 B8周岁以上的未成年人为限制民事行为能力人 C不满18周岁的未成年人,以自己的劳动收入为主要生活来源的视为 完全民事行为能力人 D已满75周岁的人过失犯罪的,应当从轻或者减轻处罚 在民法上,18周岁以上的自然人是成年人,具有完全民事行为能力, 可以独立进行民事
格式: docx
上传时间: 2020-03-26
大小: 35.42K
页数: 29

市场营销专升本复习资料.docx

第一章市场营销与市场营销学 考试内容:市场及其相关概念、市场简式、市场存在的条件、卖方市场与买方 市场、市场的分类;市场营销的含义、需要、欲望与需求;市场营销学的产生与发展过程。 市场:是商品经济中生产者与消费者之间为实现产品或服务价值,满足需求的 交换关系,交换条件和交换过程。 市场简式:P3 市场存在的条件: 1.存在消费者(用户)一方,他们有某种需要或者欲望,并且拥有可供交换的资源。 2.存在生产者(供给者)一方,他们能提供满足消费者需求的产品服务3.有促成交换双方达成交易的各种条件,如法律保障,交易双方可以接受的价格时间,空间,信息和服务方式等。 市场的发展本质上是消费者买方决定,生产者卖方推动的动态过程。 卖方总汇=行业,买方总汇=市场 P4 市场营销:市场营销是通过创造和交换产品以及价值,从而使个人或者群体满 足欲望和需要的社会过程和管理过程。(菲利普科特勒) (最终目标是满足个人或群体欲望和需要;交换是核心,主动积极寻找机会,满足双方需要和欲望的社会过程和管理过程;交换过程能否顺利取决于营销者创造的产品和价值满足顾客需要的程度以及交换过程管理的
格式: docx
上传时间: 2020-03-26
大小: 45.13K
页数: 47

法考《劳动与社会保障法》复习题集(第4897篇).docx

2020年国家法考《劳动与社会保障法》职业资格考前练习 一、单选题 1.花田劳务派遣公司(住所地为甲区)将李某派遣至振兴公司(住所地为乙区)工作。在振兴公司按劳务派遣协议向花田公司支付所有费用后,花田公司从李某的首月工资中扣减了800元,李某提出异议。对此争议,下列哪一说法是正确的? A、如此案提交劳动争议仲裁,当事人一方对仲裁裁决不服的,有权向法院起诉 B、振兴公司如果破产,可将李某退回到花田公司,花田公司可以和李某解除劳动合同 C、李某须和振兴公司签订两年以上的固定期限劳动合同 D、花田公司不得以非全日制用工形式招用李某 ----------------------------------------------------- 【知识点】:第1章>第4节>劳动争议的解决方式及处理程序 【答案】:D 【解析】: ①《劳动争议调解仲裁法》第47条规定,下列劳动争议,除本法另有规定的外,仲裁裁决为终局裁决,裁决书自作出之日起发生法律效力:(一)追索劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿或者赔偿金,不超过当地月最低工资标准十二个月金额的争议;(二)因执行国家的劳动标准在工作时
格式: docx
上传时间: 2020-03-21
大小: 23.93K
页数: 19

法考《知识产权法》复习题集(第5119篇).docx

2020年国家法考《知识产权法》职业资格考前练习 一、单选题 1.甲的画作《梦》于1960年发表。1961年3月4日甲去世。甲的唯一继承人乙于2009年10月发现丙网站长期传播作品《梦》,且未署甲名。2012年9月1日,乙向法院起诉。下列哪一表述是正确的?(2013年卷三17题,单选) A、《梦》的创作和发表均产生于我国《著作权法》生效之前,不受该法保护 B、乙的起诉已超过诉讼时效,其胜诉权不受保护 C、乙无权要求丙网站停止实施侵害甲署名权的行为 D、乙无权要求丙网站停止实施侵害甲对该作品的信息网络传播权的行为 ----------------------------------------------------- 【知识点】:第1章>第5节>著作权的保护期限 【答案】:D 【解析】: 本题综合考查著作权的保护期限和著作财产权。 《著作权法》第2条第1款规定:“中国公民、法人或者其他组织的作品,不论是否发表,依照本法享有著作权。”第60条第1款规定:“本法规定的著作权人和出版者、表演者、录音录像制作者、广播电台、电视台的权利,在本法施行之日尚未超过本法规定的保
格式: docx
上传时间: 2020-03-21
大小: 33.95K
页数: 29

法考《劳动与社会保障法》复习题集(第3036篇).docx

2020年国家法考《劳动与社会保障法》职业资格考前练习 一、单选题 1.下列关于养老保险的说法,哪一选项是错误的? A、个人账户不得提前支取,记账利率不得低于银行定期存款利率,免征利息税,个人死亡的,个人账户余额可以继承 B、个人跨统筹地区就业的,其基本养老保险关系随本人转移,缴费年限累计计算 C、基本养老保险实行社会统筹与个人账户相结合,基本养老保险基金由用人单位和个人缴费以及政府补贴等组成 D、参加基本养老保险的个人,如果想要按月领取基本养老金,必须满足达到法定退休年龄时累计缴费满15年的要求 ----------------------------------------------------- 【知识点】:第2章>第2节>社会保险的险种 【答案】:D 【解析】: ①《社会保险法》第14条规定,个人账户不得提前支取,记账利率不得低于银行定期存款利率,免征利息税。个人死亡的,个人账户余额可以继承。故A选项正确,不当选。 ②《社会保险法》第19条规定,个人跨统筹地区就业的,其基本养老保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。个人达到法定退休年龄时,基本养老金分段
格式: docx
上传时间: 2020-03-21
大小: 22.69K
页数: 18

监理工程师《合同管理》复习题集(第2722篇).docx

2020年国家监理工程师《合同管理》职业资格考前练习 一、单选题 1.根据《担保法》的规定,下列关于抵押担保和质押担保主要区别的说法中,正确的是( )。 A、抵押物必须是债务人的财产,质押物可以是第三人的财产 B、抵押物必须是第三人的财产,质押物可以是债务人的财产 C、担保期间,抵押物必须转移给债权人,质押物不需转移给债权人 D、担保期间,抵押物不需转移给债权人,质押物必须转移给债权人 【答案】:D 【解析】: 本题考查的是担保方式。选项AB,抵押物、质押物均由债务人或者第二三人提供担保;选项C,担保期间,抵押物不需转移给债权人,质押物必须转移给债权人。 ----------------------------------------------------- 2.工程项目的设计成果完成后,由( )负责组织鉴定、验收和向设计审批部门报批。 A、设计人 B、监理人 C、审图机构 D、发包人 【答案】:D 【解析】: 本题考查的是设计合同履行管理。设计合同履行管理中,发包人应承担一定的外部协调工作,包括设计的阶段成果完成后,应由发包人组织鉴定和验
格式: docx
上传时间: 2020-03-21
大小: 20.12K
页数: 18

监理工程师《合同管理》复习题集(第5116篇).docx

2020年国家监理工程师《合同管理》职业资格考前练习 一、单选题 1.对一些大型联合企业,矿区和水利枢纽,为解决总体部署和开发问题,还需进行( )。 A、技术设计或方案设计 B、总体规划设计或方案设计 C、总体规划设计或技术设计 D、总体规划设计或施工图设计 【答案】:B 【解析】: 本题考查的是建设工程设计合同的内容和合同当事人。对一些大型联合企业,矿区和水利枢纽,为解决总体部署和开发问题,还需进行总体规划设计或方案设计。 ----------------------------------------------------- 2.履约保证的有效期限从提交履约保证起,一般情况到( )为止。 A、合同签订之日 B、签发工程移交证书日 C、缺陷责任期止之日 D、保修期满并颁发保修责任终止证书后15天或14天止 【答案】:D 【解析】: 此题暂无解析 ----------------------------------------------------- 3.在下列关于施工企业职工意外伤害险的说法中,表述不正确的是( )。 A、《建
格式: docx
上传时间: 2020-03-21
大小: 20K
页数: 18

监理工程师《合同管理》复习题集(第5471篇).docx

2020年国家监理工程师《合同管理》职业资格考前练习 一、单选题 1.根据《担保法》,不能作为质押担保的是( )。 A、建设用地使用权 B、股权 C、注册商标专用权 D、专利权 【答案】:A 【解析】: 本题考查的是担保方式。质押分为动产质押和权利质押。选项A属于不动产类,适用于抵押,选项BCD属于权利质押。 ----------------------------------------------------- 2.适用于为设计提供勘察工作的委托任务,包括岩土工程勘察、水文地质勘察(含凿井)、工程测量、工程物探等勘察的合同示范文本是( )。 A、建设工程勘察合同(一) B、建设工程勘察合同(二) C、建设工程勘察合同 D、建设工程设计合同(二) 【答案】:A 【解析】: 此题暂无解析 ----------------------------------------------------- 3.下列叙述中,关于保险的说法中说法正确的是( )。 A、保险是保险人根据合同的约定向投保人支付保险费 B、保险是一种受法律保护的消除风险、消
格式: docx
上传时间: 2020-03-21
大小: 19.72K
页数: 17

监理工程师《合同管理》复习题集(第210篇).docx

2020年国家监理工程师《合同管理》职业资格考前练习 一、单选题 1.设计施工总承包合同模式下,承包人只可以索赔费用的是( )。 A、发包人提供的材料、设备不符合要求 B、发包人原因指示的暂停施工 C、发包人要求提前交货 D、隐蔽工程的重新检验证明质量合格 【答案】:C 【解析】: 本题考查的是索赔管理。设计施工总承包合同模式下,承包人只可以索赔费用的有:为他人提供方便、发包人要求提前交货。 ----------------------------------------------------- 2.某施工企业从银行借款1000万元,以房产作抵押。施工企业经营亏损无力还贷,除本金外,施工企业还欠银行利息200万元,违约金200万元。银行经诉讼后抵押房产被拍卖,得款2000万元。银行诉讼及申请拍卖费用50万元,则拍卖得款的分配应为( )。 A、全都归银行所有 B、返还施工企业550万元 C、返还施工企业600万元 D、返还施工企业750万元 【答案】:B 【解析】: 本题考查的是担保方式。抵押担保的范围包括主债权及利息、违约金损害赔偿金和实现
格式: docx
上传时间: 2020-03-21
大小: 20.51K
页数: 18

监理工程师《合同管理》复习题集(第5498篇).docx

2020年国家监理工程师《合同管理》职业资格考前练习 一、单选题 1.根据《担保法》的规定,下列关于抵押担保和质押担保主要区别的说法中,正确的是( )。 A、抵押物必须是债务人的财产,质押物可以是第三人的财产 B、抵押物必须是第三人的财产,质押物可以是债务人的财产 C、担保期间,抵押物必须转移给债权人,质押物不需转移给债权人 D、担保期间,抵押物不需转移给债权人,质押物必须转移给债权人 【答案】:D 【解析】: 本题考查的是担保方式。选项AB,抵押物、质押物均由债务人或者第二三人提供担保;选项C,担保期间,抵押物不需转移给债权人,质押物必须转移给债权人。 ----------------------------------------------------- 2.关于勘察成果的说法,错误的是( )。 A、应根据勘查成果文件进行工程设计 B、应根据勘查成果文件组织施工 C、勘查成果应真实、准确 D、施工单位应根据现场工程地质情况修正勘察结果 【答案】:D 【解析】: 本题考查的是设计合同履行管理。选项D,发包人、施工承包人、监理人均不得修改建
格式: docx
上传时间: 2020-03-21
大小: 19.72K
页数: 17

会计师事务所培训制度.docx

会计师事务所培训制度 (参考文本) 为规范本单位的职业后续教育培训工作,提高职工的专业胜任能力,提升职工个人素质,促进职工熟练掌握、运用专业知识和工作技能,根据劳动合同法、注册会计师法和其他有关法律法规的规定,结合本单位实际,制定本制度。 (一)、培训宗旨 根据本单位发展战略,将培训的目标与单位发展的目标紧密结合,围绕单位发展,开展全员培训,不断探索创新培训形式,将培训与人力资源开发紧密结合,拓展培训的深度和内涵,建立培训效果与激励挂钩机制,搭建起学习型、知识型企业的平台。 (二)、培训目的 1.达成对单位文化、价值观、发展战略的认知和认同;2.掌握单位规章制度、岗位职责、工作要领,使新进职工尽快适应和胜任本职工作; 3.改进职工工作表现,强化责任意识、风险控制意识和质量意识,树立效率原则、效益原则; 4.提升职工履行职责的能力和主人翁的责任感,端正工作态度,提高工作热情,培养团队合作精神,形成良好的工作习惯; 5.提高职工学习能力和知识水平,提升职工职业生涯能力,为个人进步和企业发展创造良好环境和条件; 6.提高单位综合素质,增强单位的竞争能力和持续发展能力;
格式: docx
上传时间: 2020-03-22
大小: 23.89K
页数: 10

申报高级会计师职务任职资格业务工作总结(多篇范文).docx

申报高级会计师职务任职资格业务工作总结目录 第一篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 第二篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 第三篇:06.申报高级会计师职务任职资格业务工作总结第四篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 第五篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 正文 第一篇:申报高级会计师职务任职资格业务工作总结 本人自年5月,通过全国统考,取得会计师专业技术资格以来,单位和工作几经变动,96—97年8月,在中国*公司财务处,具体负责所属房产公司的财务管理和会计核算工作;97年9月,经省级机关公务员公开招考并被录用,进入浙江省局财务审计处,从事所属企业的会计管理和审计工作;年取得注册会计师资格,期间被浙江会计师事务所聘用为特约审计人员;年9月初调入浙江省集团有限责任公司财务部工作,年8月始,本人受集团公司委派担任浙江公司财务部经理。不同的工作经历,给了我很好的锻炼机会,丰富了我的阅历,开阔了我的眼界,并促使我不断努力学习,掌握最新的财务会计知识,以出色地完成所担负的工作。下面,我重点就最近三年担任浙江公司财务审计部经理一职期间所形成工作思路及完成
格式: docx
上传时间: 2020-03-22
大小: 26.3K
页数: 20

2019年市政一级建造师施工工序流程汇总(钟其麟).docx

2019年市政一级建造师施工工序流程汇总(钟其麟) 道路 台背路基填土加筋施工工序: 清地表----地基压实----锚固土工材料,摊铺,张紧并定位----分层摊铺压实填料至下一层土工合成材料的铺设标高----下一层土工材料锚固,摊铺,张紧与定位 路面裂缝防治施工工序: 旧水泥路面外观和弯沉值评定----旧路面清洁与整平----土工合成材料张拉,搭接,固定----洒布粘层油----铺设沥青面层 桥梁 钢-混凝土结合梁施工流程: 钢梁预制及焊接传剪器----钢梁架设----安装横梁及小纵梁----安装预制混凝土板并浇筑接缝混凝土或支搭现浇混凝土面板的模版并铺设钢筋----现浇混凝土----养护----预应力筋张拉----拆除临时支架及设施 支座安装流程: 1.板式:垫石凿毛----安装支座----灌浆----浇梁----拆连接螺栓 2.盆式:预埋钢板--支座固定----灌浆----拆连接螺栓 伸缩装置安装流程: 核对位置--预留槽凿毛清理--调整定位置--吊装--伸缩装置固定--钢筋谅解--浇混凝土--开放交通 装配式梁板施工流程: 一连梁全部安装完成----
格式: docx
上传时间: 2020-09-14
大小: 22.39K
页数: 2

2020初级会计资格《经济法基础》第五章企业所得税个人所得税(加入2019真题共362页.pptx

经济法基础精讲班 Where there is a will ,there is a way. 全国初级会计专业技术考试 主讲:冯老师 VV:XXXXX 【2020新教材】可修改PPT课件 第5章共362页加入最新真题 需要其他章节请点击我的头像进入我的主页下载, 另有会计中级三科、税务师、注会的PPT课件! 备考2020年会计初级资格考试《经济法基础》 第五章 企业所得税、 个人所得税法律制度 第五章 企业所得税、个人所得税法律制度 2020年教材的主要调整: 本章变化较大,丰要集中在个人所得税法律制度方面。 1、新增: (1)党组织工作经费的扣除标准; (2)集成电路设计企业和软件企业、经营性文化事业单位转制为企业的税收优惠; (3)提供养老、托育、家政等服务的减计收入政策;(4)债券利息减免税优惠; (5)个人所得税专项附加扣除内容图; (6)扣缴义务人对居民个人、非居民个人工资、薪金所得,劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得预扣预缴个人所得税的计算。 2020年教材的主要调整: 2、删除: (1)2018年第四季度纳税人适用个人所得税减除费用和税
格式: pptx
上传时间: 2020-02-24
大小: 8.03M
页数: 362

2020初级会计资格《经济法基础》第四章增值税消费税法律制度(加入2019真题共346页).pptx

经济法基础精讲班 Where there is a will ,there is a way. 全国初级会计专业技术考试 主讲:冯老师 VV:XXXXX 【2020新教材】可修改PPT课件 第4章共346页加入最新真题 需要其他章节请点击我的头像进入我的主页下载, 另有会计中级三科、税务师、注会的PPT课件! 备考2020年全国会计专业技术资格考试《经济法基础》 第四章 增值税、消费税法律制度 第四章 增值税消费税 4 2020年教材的主要调整: 1、新增: (1)小规模纳税人自行开具增值税专用发票的规定; (2)纳税人购进国内旅客运输服务进项税额抵扣的计算; (3)提供社区养老、抚育、家政等服务取得的收入免征增值税。 2、删除:本章主要参考法规索引。 3、调整: (1)增值税税率16%修改为13%,10%修改为9%; (2)购进农产品进项税额的抵扣; (3)取得不动产的进项税额不再分两年抵扣; (4)增值税小规模纳税人免征增值税的规定。 5 最近3年题型题量分析 分 值 2017年 2018年 2019年 单选题 2题3分 3题4.5分 3题4.5分 多选题 3题6分 3
格式: pptx
上传时间: 2020-02-24
大小: 11.69M
页数: 346

2020《初级会计实务》第五章 收入、费用和利润(最新习题PPT版).pptx

《初级会计实务》习题班 CHUJIKUAIJISHIWU 1.下列各项中,不符合会计要素收入定义的是(  )。 A.出售材料收入 B.出售单独计价的包装物收取的价款 C.销售商品收入 D.固定资产报废净收益 【答案】D 【解析】收入是指企业日常活动中形成的、会导致所有者权益增加的、与所有者投入资本无关的经济利益的总流入;选项D属于非日常活动发生的利得,计入营业外收入,不属于企业日常活动中形成的收入。 2.下列选项中,属于主营业务收入的是(  )。 A.烟草公司销售香烟收入 B.工业企业销售原材料收入 C.水泥厂出租办公楼的租金收入 D.工业企业出租包装物的租金收入 【答案】A 【解析】选项BCD均属于其他业务收入。 3.下列各项会计科目中,期末通常有余额的是(  )。 A.合同履约成本 B.主营业务收入 C.其他业务收入 D.管理费用 【答案】A 【解析】选项A期末余额在借方,反映企业尚未结转的合同履约成本;选项BCD是损益类科目,期末无余额。 4.企业对于已经发出但不符合收入确认条件的商品,按其成本应贷记的科目是(  )。 A.在途物资 B.发出商品 C.库存商品 D.主营业务成本
格式: pptx
上传时间: 2020-02-24
大小: 676.47K
页数: 127

初级会计实务高频考点卷1.pptx

高频考点卷① 认真学 保60分 2020初级会计资格 《初级会计实务》 WHO AM I 我是谁 姓名:冯明兵 经验:从事会计培训工作15年、多家企业财税顾问 专长:会计职称类培训、会计行业实操培训 特色:生动的案例教学,让会计变得简单且有趣 语录:多年以后的你一定会感谢现在拼命努力的自己 THANKS 谢谢观看 2020初级会计资格 《初级会计实务》
格式: pptx
上传时间: 2020-02-24
大小: 960.38K
页数: 73

初级会计实务高频考点卷2.pptx

高频考点卷② 认真学 保60分 2020初级会计资格 《初级会计实务》 WHO AM I 我是谁 姓名:冯明兵 经验:从事会计培训工作15年、多家企业财税顾问 专长:会计职称类培训、会计行业实操培训 特色:生动的案例教学,让会计变得简单且有趣 语录:多年以后的你一定会感谢现在拼命努力的自己 THANKS 谢谢观看 2020初级会计资格 《初级会计实务》
格式: pptx
上传时间: 2020-02-24
大小: 981.54K
页数: 77

经济法基础高频考点卷1.pptx

高频考点卷① 认真学 保60分 2020初级会计资格 《经济法基础》 WHO AM I 我是谁 姓名:冯明兵 经验:从事会计培训工作15年、多家企业财税顾问 专长:会计职称类培训、会计行业实操培训 特色:生动的案例教学,让会计变得简单且有趣 语录:多年以后的你一定会感谢现在拼命努力的自己 THANKS 谢谢观看 2020初级会计资格 《经济法基础》
格式: pptx
上传时间: 2020-02-24
大小: 941.82K
页数: 68

经济法基础高频考点卷2.pptx

高频考点卷② 认真学 保60分 2020初级会计资格 《经济法基础》 WHO AM I 我是谁 姓名:冯明兵 经验:从事会计培训工作15年、多家企业财税顾问 专长:会计职称类培训、会计行业实操培训 特色:生动的案例教学,让会计变得简单且有趣 语录:多年以后的你一定会感谢现在拼命努力的自己 THANKS 谢谢观看 2020初级会计资格 《经济法基础》
格式: pptx
上传时间: 2020-02-24
大小: 963.28K
页数: 72

2020年高考山东卷语文试题(二) (《建水记》等).pptx

散文阅读 2道选择,2道简答 4小题,16分 散文阅读(2道选择,2道简答/4小题,16分) 1.注意标题和注释 《建水记》 写作对象 历史悠久 [注]建水:县名。在云南省,旧称临安。 ? 顺序(地点转换);内容(历史、现实、自然景观、人文风光、物产特色)? 看哪,这原始之城,依然像它被创造出来之际,藏在一座朱红色的、宫殿般的城楼后面,“明洪武二十年建城。砌以砖石,周围六里,高二丈七尺。为门四,东迎晖,西清远,南阜安,北永贞。”(《建水县志》)如果在城外20世纪初建造的临安车站下车,经过太史巷、东井、洗马塘、小桂湖……沿着迎晖路向西,来到迎晖门,穿过拱形的门洞进城,依然有一种由外到内,从低到高,登堂入室,从蛮荒到文明的仪式感,似乎“仁者人也”是从此刻开始。 散文阅读(2道选择,2道简答/4小题,16分) 历史悠久 游踪 仁者,人也,亲亲为大。义者,宜也,尊贤为大。摘自《中庸·第二十章》解释:仁就是爱人,亲爱亲族是最大的仁。义就是事事做得适宜,尊重贤人是最大的义。 高高在上的是朝阳、白云、鸟群、落日、明月、星宿,而不是摩天大楼。一圈高大厚实的城墙环绕着它,在城门外看不出高
格式: pptx
上传时间: 2020-09-14
大小: 3.58M
页数: 37

中国金融监管体系(ppt 44页).pptx

中国的金融监管体系 1103101班 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 中国金融监管体系 演讲人:郭扬旸 会计班一组 金融监管的定义:   金融监管是金融监督和金融管理的总称。它是指政府通过特定的机构(如中央银行)对金融交易行为主体进行的某种限制或规定。 英国、日本、韩国 牵头式:巴西 双峰式 伞形功能式 按照监管机构的组织体系分类 一是减少银行风险,以保护存款者资金的安全;另一是维护公平而有效率的竞争,为社会发展服务。 金融监管的原则 1.依法管理原则。 2.合理适度竞争原则。 3.自我约束和外部强制相结合原则。 4.安全稳健与经济效益结合 政府金融监管的手段与方法 1、依法实施金融监管。 2、运用金融稽核手段实施金融监管。 2.1我国金融监管体系的发展过程 单一全能型体制 独立于中央银行的分业监管体制 中央银行 证券委 证监会 中国金融监管采取了“分业经营、分业监 管”的体制模式。 分业监管体制也称分头监管体制,是指 在银行、证券和保险领域分别设置独立 的监管机构,专司本领域监管的体制。 表2  我国金融监管体制分业监管模式 2.2 一行三会 一行
格式: pptx
上传时间: 2021-05-07
大小: 7.16M
页数: 43

中国平安公司介绍(ppt 27页).pptx

日期 ​ 平安致力成为国际一流的综合金融服务集团 二级机构 全国近3000个分支机构 20万名寿险业务员,1200名团险销售人员和6700名产险销售人员 1988年成立,集团总部设在深圳 2006年6月在香港设资产管理公司 2006年筹建越南分公司 日期 ​ 目前中国唯一 一家在海外成功上市的金融控股集团 拥有中国金融企业中真正整合的、独一无二的综合金融服务平台,集团实现品牌、IT、HR、计划和风险管理的集中统一 为企业及个人客户提供一站式综合金融服务(保险、信托投资、证券、银行)创造更多的便利和更高的效率 日期 ​ 目前中国唯一 一家在海外成功上市的金融控股集团 拥有中国金融企业中真正整合的、独一无二的综合金融服务平台,集团实现品牌、IT、HR、计划和风险管理的集中统一 为企业及个人客户提供一站式综合金融服务(保险、信托投资、证券、银行)创造更多的便利和更高的效率 日期 ​ 股票简称:中国平安 股票代码:2318.HK 发行价格:10.33 日期 ​ 2005.4—2006.4 23港币 16.25港币 《上海证券报》报道: 由于全球资本市场对中国金融业及中国平
格式: pptx
上传时间: 2021-05-07
大小: 4.26M
页数: 27

中小企业标准信贷模式介绍(ppt 48页).pptx

中小企业标准信贷模式介绍 总行公司银行部 内容目录 1. 为何进行中小企业标准化授信及目标: 广发行现有的中小企业资产组合 共同目标 2. 中小企业标准化授信流程介绍 概念和架构 简要审批流程 其他重要组成部分 3. 试点工作 营销经验分享 1.为何进行中小企业标准化授信及共同目标 广发行资产组合中目前中小企业占比情况 存款业务 授信客户数量 中间业务收入 利息收入 广发行业务组合中目前中小企业占比情况 65% 的授信客户是中小企业 61% 的日均存款来自中小企业 77% 的中间业务收入来自中小企业 66% 的利息收入源自中小企业 中小企业平均授信业务利率水平明显高于大客户利率水平 中小企业对广发行在业务发展和收入贡献上起到至关重要的作用 广发行中小企业客户与授信业务分布情况 区域 中小客户数 分行 全行 授信客户数 授信余额 (RMB 亿元) 授信客户数 授信余额 授信客户数 授信余额 长江三角洲 3
格式: pptx
上传时间: 2021-05-07
大小: 831.93K
页数: 47

中央银行其他业务详述(ppt 69页).pptx

第七章 中央银行其他业务 日期 1 第一节 经理国库业务 一、国库制度 (一)国库和国库制度 国库制度系指在国家预算的执行过程中,对国家预算资金的收纳、保管、拨付及相关事项的组织管理与业务程序安排。 日期 2 国库的涵义 国库是随着人类社会的进步、社会生产力水平的提高、国家的产生而发展起来的,是社会生产发展到一定阶段的必然产物。 日期 3 国库在字面上理解,通常是指国家金库,是一是一个国家储藏具体实物、货币、黄金等其他财富的库房。 日期 4 但现代意义上的国库,已经不单单是国家金库,每个国家的国库往往都担负着保管、管理该国财政的资产和负债,以及反映该国预算执行情况的一系列国家财政职能。 日期 5 国 库 类 型 财政国库 财产国库 财政国库资金 所有国有资产的总和 日期 6 问题:    各国国库存什么?   国库财宝怎么存? 日期 7 全球最大的金库 – 联邦储备银行的地下金库 全球最大的金库是位于纽约金融区的美国联邦储备银行的地下金库。这个地下金库位于自由大道地下180米处,在那里共存放有9000多千克的黄金和无数根金条。 世界上的80多
格式: pptx
上传时间: 2021-05-07
大小: 608.43K
页数: 68

中国邮政代理开放式基金业务专项培训(ppt 67页).pptx

中国邮政代理开放式基金 业务培训课程 国家邮政储汇局 Thursday, August 26, 2021 业务操作与业务管理重点 网点日常操作 业务管理人员日常操作 网点常见问题 中国邮政代理开放式基金业务 2 网点日常操作 日初处理流程 日终处理流程 日常业务处理 特殊业务处理 报表和单证 中国邮政代理开放式基金业务 3 网点日初处理流程(1) 综合柜员 操作 交易代码 备注 签到 柜员号与保险系统的一致,登录时选择代理开放式基金系统 领用尾箱 588208 尾箱号01 打印基金业务报表 605070 打印的是T-1日的报表 重要凭证管理 中国邮政代理开放式基金业务 4 网点日初处理流程(2) 普通柜员 操作 交易代码 备注 签到 柜员号与保险系统的一致,登录时选择代理开放式基金系统 领用尾箱 588208 营业参数下载 605001 每个网点只要有一个人做即可 柜员领用重要凭证 606509 中国邮政代理开放式基金业务 5 网点日终处理流程(1) 普通柜员 操作 交易代码 备注 凭证轧账(基金) 606522
格式: pptx
上传时间: 2021-05-07
大小: 471.98K
页数: 66

2021年一级建造师市政精讲:网络图.pptx

网络图作为案例题,考核的最主要的内容是:关键线路和总工期。 关键线路:顺求累加,逢圈取大。 2011年一建案例三:找出关键线路,计算总工期 施工管理教材例题 施工管理教材例题 2012年二建案例二 背景资料 ·········· 施工单位组织基槽开挖、管道安装和土方回填三个施工队流水作业,并按Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ划分三个施工段,根据合同工期要求绘制网络图如下。 1、网络图上有两个不符合逻辑的地方,请图完善,让逻辑更加合理。 2、找出关键线路、计算总工期。 1、网络图上有两个不符合逻辑的地方,请图完善,让逻辑更加合理。 参考答案: 2016年一建案例三 背景资料 某管道铺设工程项目,长1KM,工程内容包括燃气、给水、热力等项目,热力管道采用支架铺设。合同工期80d。…… 开工前,甲施工单位项目部编制了总体施工组织设计,内容包括: (1)确定了各种管道的施工顺序为:燃气管→给水管→热力管。 (2)确定了各种管道施工工序的工作顺序如表1所示,同时绘制了网络计划进度图,如图2所示。 在热力管道排管施工过程中,由于下雨影响停工1天。为保证按时完工,项目部采取了加快施工进度的措施。 表
格式: pptx
上传时间: 2021-08-19
大小: 8.35M
页数: 23

2021年一级建造师市政胡宗强精讲(5)水池.pptx

2021年全国一级建造师执业资格考试 《市政公用工程管理与实务》 精讲课 主讲人:胡宗强 水池分类 单元组合水池 了解 现浇水池 重点 装配式水池 了解 单元组合水池 了解 装配式水池 192~193页 底板杯口(杯槽)施工 (二)预制构件安装 (1)安装前应经复验合格;有裂缝的构件,应进行鉴定。预制柱、梁及壁板等构件应标注中心线,并在杯槽、杯口上标出中心线。预制壁板安装前应将不同类别的壁板按预定位置顺序编号。壁板两侧面宜凿毛,应将浮渣、松动的混凝土等冲洗干净,并应将杯口内杂物清理干净,界面处理满足安装要求。 (2)预制构件应按设计位置起吊,曲梁宜采用三点吊装。吊绳与预制构件平面的交角不应小于45°;当小于45°时,应进行强度验算。预制构件安装就位后,应采取临时固定措施。曲梁应在梁的跨中临时支撑,待上部二期混凝土达到设计强度的75%及以上时,方可拆除支撑。安装的构件,必须在轴线位置及高程进行校正后焊接或浇筑接头混凝土。 (3)预制混凝土壁板(构件)安装位置应准确、牢固、不应出现扭曲、损坏、明
格式: pptx
上传时间: 2021-08-19
大小: 27.08M
页数: 29

A26-1F415011 土石坝施工机械的配置(新).pptx

水利水电工程管理与实务 基础精讲班 一级建造师执业资格考试 主讲老师:李 想 1F415011 土石坝施工机械的配置 考情分析: 单选题:无; 多选题:无; 案例题:无。 2017版水利教材 2018版水利教材 1F415000 土石坝工程 1F415000 土石坝工程 1F415010 土石坝施工技术 1F415011 土石料场的规划(P82-83)(1P) 1F415012 土石坝施工机械的配置(P83-84)(1P) 1F415013 土石坝填筑的施工碾压实验(P84-86)(2P) 1F415014 土石坝填筑的施工方法(P86-88)(2P) 1F415015 土石坝的施工质量控制(P88-89)(1P) 1F415010 土石坝施工技术 1F415011 土石坝施工机械的配置(P83-84)(1P) 1F415012 土石坝填筑的施工碾压实验(P84-85)(1P) 1F415013 土石坝填筑的施工方法(P85-87)(2P) 1F415014 土石坝的施工质量控制(P87-88)(1P) 1F415011
格式: pptx
上传时间: 2020-02-05
大小: 53.24K
页数: 6

A29-1F415014 土石坝的施工质量控制(新).pptx

水利水电工程管理与实务 基础精讲班 一级建造师执业资格考试 主讲老师:李 想 1F415014 土石坝的施工质量控制 考情分析: 单选题:无; 多选题:无; 案例题:2011(1)[超纲类似],2013(1)[超纲类似],2015(1)[超纲类似]。 1F415000 土石坝工程 1F415000 土石坝工程 1F415010 土石坝施工技术 1F415011 土石料场的规划(P82-83)(1P) 1F415012 土石坝施工机械的配置(P83-84)(1P) 1F415013 土石坝填筑的施工碾压实验(P84-86)(2P) 1F415014 土石坝填筑的施工方法(P86-88)(2P) 1F415015 土石坝的施工质量控制(P88-89)(1P) 1F415010 土石坝施工技术 1F415011 土石坝施工机械的配置(P83-84)(1P) 1F415012 土石坝填筑的施工碾压实验(P84-85)(1P) 1F415013 土石坝填筑的施工方法(P85-87)(2P) 1F415014 土石坝的施工质量控制(P87-8
格式: pptx
上传时间: 2020-02-05
大小: 403.82K
页数: 13

A08-1F411025 水利荷载(新).pptx

水利水电工程管理与实务 基础精讲班 一级建造师执业资格考试 主讲老师:李 想 1F411025 水利荷载 考情分析: 单选题:2009(1)、2010(1); 多选题:2016(2); 案例题:无。 2017版水利教材 2018版水利教材 1F411023 水利水电工程枢纽布置(P23-25)(2P) 1F411024 水工建筑物的分类(P25-26)(1P) 1F411025 水工建筑物主要设计方法(P26-29)(3P) 1F411026 水利水电工程建筑材料的应用(P29-39)(10P) 1F411025 水利荷载(P39-42)(3P) 1F411028 渗流分析(P42-44)(2P) 1F411029 水流形态及消能方式(P44-48)(4P) 1F411023 水工建筑物结构受力状况及主要设计方法(P25-30)(5P) 1F411024 水利水电工程建筑材料的应用(P30-40)(10P) 1F411025 水力荷载(P40-43)(3P) 1F411026 渗流分析(P43-46)(3P) 1F41
格式: pptx
上传时间: 2020-02-05
大小: 1.86M
页数: 12

A11-1F412011 施工导流标准.pptx

水利水电工程管理与实务 基础精讲班 一级建造师执业资格考试 主讲老师:李 想 目录 1F412000 水利水电施工导流 1F412010 施工导流与截流 1F412011 施工导流标准 1F412012 施工导流方式 1F412013 截流方法 1F412020 导流建筑物及基坑排水 1F412021 围堰的类型 1F412022 围堰布置与设计 1F412023 基坑排水技术 1F412024 导流泄水建筑物 1F412011 施工导流标准 考情分析: 单选题:2012(1); 多选题:2012(1); 案例题:无。 1F412000 水利水电施工导流 1F412000水利水电工程施工水流控制 1F412010 施工导流与截流 1F412011 施工导流标准(P48-49)(1P) 1F412012 施工导流方式(P49-51)(2P) 1F412013 截流方法(P51-54)(3P) 1F412010 施工导流与截流 1F412011 施工导流标准(P49-50)(1P) 1F412012 施工导流方式(P50-51)(1P)
格式: pptx
上传时间: 2020-02-05
大小: 274.04K
页数: 9

A09-1F411026 渗流分析(新).pptx

水利水电工程管理与实务 基础精讲班 二级建造师执业资格考试 主讲老师:李 想 1F411026 渗流分析 考情分析: 单选题:2009(1)、2013(1)、2014(1)、2017(1); 多选题:2009(1)、2013(1)、2015(1); 案例题:无。 2017版水利教材 2018版水利教材 1F411023 水利水电工程枢纽布置(P23-25)(2P) 1F411024 水工建筑物的分类(P25-26)(1P) 1F411025 水工建筑物主要设计方法(P26-29)(3P) 1F411026 水利水电工程建筑材料的应用(P29-39)(10P) 1F411026 水利荷载(P39-42)(3P) 1F411026 渗流分析(P42-44)(2P) 1F411029 水流形态及消能方式(P44-48)(4P) 1F411023 水工建筑物结构受力状况及主要设计方法(P25-30)(5P) 1F411024 水利水电工程建筑材料的应用(P30-40)(10P) 1F411025 水力荷载(P40-43)(3P) 1F
格式: pptx
上传时间: 2020-02-05
大小: 1.54M
页数: 19

2020年二级建造师建筑实务王玮精讲通关讲义合集(高清无水印).pdf

嗨学网 | 职业价值点亮者 1 www.haixue.com 一、二级建造师考试概况介绍 一、二级建造师 二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织的考试制度。 考试内容分为 2+1 两部分。报考人员要符合有关文件规定的相应条件。 二级建造师(Associate Constructor)执业资格实行统一大纲、统一命题、统一组织 的考试制度,由人事部、建设部共同组织实施,原则上每年举行一次考试。建设部负责编制 二级建造师执业资格考试大纲和组织命题工作。由各省确定分数线及适用情况。 一、二级建造师考试概况介绍 考试时间 考试科目 第一天 9:00-12:00 建设工程施工管理 14:00-16:00 建设工程法规及相关知识 第二天 9:00-12:00 专业工程管理与实务(6个专业) 《专业工程管理与实务》分为 6个专业类别: 建筑实务 公路实务 水利实务 机电实务 市政实务 矿业实务 二级建造师考试的题型和题量 科目 题型 数量 总分 考试时长 施工管理 单选 70×1=70分 120 3小时 多选 25×2=
格式: pdf
上传时间: 2020-02-28
大小: 30M
页数: 315

2020年一级建造师《机电实务》电子版教材.pdf

®2020 年版全国 —级建造师执业资格考试用书 E ' 1H400000 -- I , _ - - ": Ir-�-厂, - ··•• 冒... ·:·"! , . ... ;,'t,: • 灯云•t·,今;a:;� 机电工程管理与实务 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会0编写 中伯止兑 $..a. t肚社
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 38.48M
页数: 489

2020年-一级建造师《市政》电子版教材.pdf

�2020年版全国 —级建造师执业资格考试用书 1K400000 _ , .- 1 在- 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会O编写
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 36.75M
页数: 476

广东专插本法理学马工程重点笔记.pdf

公众号:通通专插本法学 1 法理学 重点笔记 马工程教材 公众号:通通专插本法学 2 导论 第一节 法理学的对象与性质 一、法理学的对象 (1)法理学是法学的一个分支。法学以法为研究对象,先有法律,后有法学。法律发展 到一定阶段,内部出现了因调整对象不同而产生的分工,法学也由此发展为不同的法学 学科,其中就包括法理学。 (2)法律是社会规则,具有很强的实践性特征。 (3)作为社会科学的法学,它的研究对象是法律现象。它既研究法的产生、发展及其规 律,也研究法的性质、特征以及各种法现象之间的相互关系;既
格式: pdf
上传时间: 2020-02-29
大小: 19.1K
页数: 19

2019年一级造价《土建计量》教材(超清搜索复制版去水印).pdf

2019C!D 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 建设王程技术与计量 (土木建筑工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 @ 中回计划生版社 田酷棉田 ~~句 田且~ 2019年版 全国一级造价工程师职业资格雪试培训教材 建设工程技术与计量 (土木建筑工程) 。全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价王程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王玛张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:贾宏俊 山东科技大学 副主编:袁大祥三峡大学 编写人员:贾宏俊 山东科技大学 合编第二、三、五章 袁大样三峡大学 编写第一章,合编第四章 王洪强上海大学 合编第二章 张成中 西安建筑科技大学 合编第二章 吴新华 山东科技大学 合编第二、五章 李志国 山东科技大学 合编第四章 安慧三峡大学 合编第四幸 梁艳红山东大学 合编第二、五幸 李建峰长安大学 合编第二、五章 审查人员:吴佐民
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 47.64M
页数: 457

2020年一级建造师《建筑工程管理与实务》教材.pdf

�2020年版全国 一级建造师执业资格考试用书 1A400000 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会0编写 中心止兑工业队肚杜
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 34.35M
页数: 441

2019年一级造价《安装计量》教材(超清搜索复制版去水印).pdf

2019EI) 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 建设工程技术与计攸 (安装工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 念中固计划么版社 全国一级造价工程师职业资格菩试培训教材 建设工程技术与计量 (安装工程) 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价王程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王路张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:苟志远青岛理工大学 副主编:梁宝臣天津理工大学 编写人员:赵志曼 昆明理工大学 合编第一章 周霞 中国电力企业联合会 合编第一幸 苟志远青岛理工大学 合编第二、三、四、五、六章 梁宝臣天津理工大学 合编第二、四、五章 荣高阳 山东省建筑标准服务中心 合编第三、六章 陈志华山西大学 合编第四、五章 刘维 北京市建设工程造价管理协会合编第二、四、五章 潘爱先青岛理工大学 合编第六章 审查人员:吴佐民杨志生王美林董士波 目U 吕 为进
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 48.87M
页数: 475

2019年一级造价《计价》教材(超清搜索复制无水印版).pdf

2019CI) 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 建设工程计价 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 令中固计划么版社 2019年版 全国一级造价工程师职业资格弩试培训教材 建设工程计价 @全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王玛张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:柯洪天津理工大学 副主编:郭婿娟北京交通大学 编写人员:马楠华北科技学院 编写第一章 高显义同济大学 编写第二章 郭婿娟 北京交通大学 编写第三幸 周述发陆军勤务学院 编写第四章 柯洪天津理工大学 合编第五章 赵军天津理工大学 合编第五章 解本政山东建筑大学 编写第六章 审查人员:吴佐民李成栋张仕廉谢洪学刘鹏王朋基尚友明 朱波 目lj ~ 为进一步完善造价工程师职业资格制度,提高工程造价从业人员的职业 素养和业务水平, 2018 年 7 月 20 日
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 33.52M
页数: 323

2019年一级造价《管理》教材(超清搜索复制无水印版).pdf

2019EJ) 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 设工程造价管理 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 令中固计划么版社 2019年版 全国一级造价工程师职业资格菩试培训教材 建设工程造价管理 。全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会 中国计划出版社 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 全国造价王程师职业资格考试培训教材编审委员会 (按姓氏笔画排序) 指导委员会 王讳张磊张建军郑清秀赵毅明 审定委员会 王朋基朱波刘鹏杨丽坤吴佐民 李成栋尚友明徐惠琴 编写委员会 刘伊生齐宝库苟志远柯洪贾宏俊 编写组 主 编:刘伊生北京交通大学 副主编:王雪青天津大学 编写人员:牛永宁深圳大学 合编第一章 舒宇 中国建设工程造价管理协会合编第一、六章 赵振宇华北电力大学 编写第二章 刘伊生北京交通大学 编写第二章,合编第六章 许远明重庆大学 编写第四章,合编第六章 王雪青天津大学 编写第五章 董娜四川大学 合编第六章 审查人员:吴佐民李成栋陈建国谭华刘鹏王朋基尚友明 朱波 前言 为进一步完善造价工程师职业资格制度,提高工程造价从业人员的职业 素养和业务水平, 2018
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 38.54M
页数: 376

2021年初级会计实务通关题库.pdf

格式: pdf
上传时间: 2020-11-29
大小: 45.37M
页数: 259

2020年一级建造师《公路工程管理与实务》教材.pdf

(ID2020年版全国 一级建造师执业资格考试用书 1B400000 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会0编写
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 38.09M
页数: 473

2020年二级建造师法规陈印葵花宝典.pdf

2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:56 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/1/2 15:57 2020/
格式: pdf
上传时间: 2020-01-18
大小: 33.12M
页数: 69

2020年初级会计职称考试初级会计实务三色讲义.pdf

随着科技的发展,, 高效率学习的时代到来, 碎片化学习的方式己经成为学习的主流方式。 如何让时间不够用 的考生, 考试顺利通过和考到高分。 由一线讲师王成瑶编辑的三色讲义系列应运而生。 “ 三色讲义 ” 被誉为帮助考 生 “ 三色梳理 ” 的助手,能快速帮考生根据颜色区分出重点、难点、次重点、次难点, 是掌握和通过考试要领的 “ 法 宝 ”。 经过大量考生的使用证明, 三色讲义己成为考生考前突破的典范辅导资料,在为考生提供简单学习、快乐学习、 有序学习的同时, 我们也为考生提供在线答疑服务, 让考生有问必答, 有疑必解。 本讲义凝结了大纲要求的全部知识点, 去除了繁杂的解说, 保留了精髓。 本讲义的学习方法如下: 1. 三色讲义。 红色表示是重点记忆内容, 蓝色表示次重点记忆内容或较难理解内容, 黑色表示暂时需要记忆 的内容或简单理解内容。 日常复习主要关注三色内容, 考前快速浏览深红色和红色内容。 2. 知识点把握。 日常复习注意明确知识点, 特别注意知识点的提示。 3. 复习流程。 ①自主 ’快速浏览全书一遍:②在课程配套视频指导讲解下, 记忆红色, 蓝色重要知识点:③课 程视频讲
格式: pdf
上传时间: 2020-02-12
大小: 66.32M
页数: 96

2020年二级建造师【机电】匠人笔记-图文一本通.pdf

m& 全国二级建造师执业资格考试培训资料 匠人笔记图文一本通I:二二二二RACTlC[ 机电工程管理与实务 匠人笔记一一机电工程管理与实务 2020年二级建造师 匠人笔记图文一本通 《机电工程管理与实务》 ;;;芦丫·,-『 i . ··r 3 r'4, "I·s·j .... 、 1
格式: pdf
上传时间: 2020-02-21
大小: 23.94M
页数: 122

2019年一级造价《交通案例》教材(超清搜索复制版).pdf

(交通运输行业职业资格考试系列用书 � 20191 烹吼芒!巴竺恩巴气产KA烹芒巴笠 交通运输工程造价案例分析 ... 幽勺戾交通*版社股份有限公司 China Communications Press Co.,Ltd. 交通运输行业职业资格考试系列用书 造价工程师职业资格考试用书 交通运输工程造价案例分析 公路篇 (2019 年版) 交通运输部职业资格中心 组织编写 ι 底交通缉版材肤彷有.,民会司 "、匾,四” China Communicati。ns Press Co.,Ltd. 关注微信公众号:获取更多造价高清可搜索电子版教材 〈交通运输行业职业资格考试系列用书〉 编审委员会 主 任:中少君 副主任:刘 鹏陈孝平 委 员:何朝平沈冬柏王福恒张萍张文玉 郝朋乌埠 周叶飞 刘 欣雷小芳丛英莉 本书编写人员 (按姓氏笔画排序) 马文光余宏泰徐浩徐鹏亮海自玲董再更 本书审定人员 (按姓氏笔画排序) 王欲敏王福恒方中石国虎李宁沈冬柏 张琳奇易万中赵唏伟姚况秦茜曾雪芳 谢萍 前言 交通运输是经济社会发展的重要基础性和先导性产业,也是事关同计民生的重要服务性 行业。近年来,我国的交
格式: pdf
上传时间: 2020-01-01
大小: 12.23M
页数: 153

2020年二级建造师《施工管理》电子教材(可复制版).pdf

2020年版全国二级建造师执业资格考试用书 建设工程施工管理 全国二级建造师执业资格考试用书编写委员会 编写 'f ooil 统s.. 挑战民社 兄弟教育,一次过关,你我同行,QQ群:853049726 网上免费增值服务说明 为了给二级建造师考试人员提供更优质、持续的服务,我社为购买正版考试图书的读 者免费提供网上增值服务,增值服务分为文档增值服务和全程精讲课程,具体内容如下: 文档增值服务:主要包括各科目的考试复习方法、重点难点内容解析、应试技巧、在 线答疑,每本图书都会提供相应内容的增值服务。 全程精讲课程:由权威老师进行网络在线授课,对考试用书重点难点内容进行全面讲 解,旨在帮助考生掌握重点内容,提高应试水平。 2020年涵盖7个(不含矿业工程管理与 实务)考试科目,网上免费增值服务使用方法如下: 1.计算机用户 、 l t 、 t i j k i f -、 i L 、 i h 吨 A H 1 1 目 ? h t f j k $ 自 吁 - z h ! F h h B t 才 - i h B # m h I M 峙 ,1 1 川 J 协 川 『 啊 ! h 月 川 f m 陆 刊
格式: pdf
上传时间: 2020-01-27
大小: 15.09M
页数: 297

2020专插本管理学500题.pdf

获取答案请关注微信公众号:蚂蚁专插本 其他问题请联系微信:mayizcb 1 获取答案请关注微信公众号:蚂蚁专插本 其他问题请联系微信:mayizcb 2020 专插本管理学 500 题 第一篇 总论 第一章 管理活动与管理理论 一、单项选择题 1、法约尔提出的原则有 A. 5 项 B. 6 项 C. 10 项 D. 14 项 2、古典管理理论认为,人是 A. 经济人 B. 自我实现人 C. 复杂人 D. 社会人 3、科学管理之父是 泰罗 B. 法约尔 C. 梅奥 D. 韦伯 4、巴纳德是哪个学派的代表人物 A. 决策理论学派 B. 社会合作学派 C. 社会技术系统学派 D. 管理过程学派 5、_______的主要贡献是提出了“理想的行政组织体系”理论。 A. 巴纳德 B. 泰罗 C. 甘特 D. 韦伯
格式: pdf
上传时间: 2020-02-28
大小: 877.5K
页数: 42

2020年一级建造师《市政》思维导图(终极版,高清无水印).pdf

市政公用工程施工技术 城 镇 道 路 工 程 第 一 章 城 市 桥 梁 工 程 第 二 章 ( 一 ) 城镇道路分类 ( 三 ) 水泥混凝土路面 ( 七 ) 道路基层施工技术 ( 四 ) 土、石方路基质量检查与验收 ( 八 ) 沥青混合料面层施工技术 ( 二 ) 钢筋混凝土施工技术 (三 ) 预应力混凝土施工技术 ( 九 ) 水泥土混凝土路面施工技术 ( 五 ) 不良土质路基处理 (六 ) 无机结合料稳定基层 ( 二 ) 沥青路面 第一篇 道路分级:快速路(必设分隔带)、主干路、次干路、支路,交通功能依次下降,服务功能依次增强 道路路面分类:(1) 结构强度分类:高级路面、次高级路面。(2) 力学特性分类:柔性路面、刚性路面 结构组成:面层、基层(承重层)、垫层。其中,面层为直接受力层,高等级路面包括磨耗层、面层上层、 面层下层、或称上(表)面层、中面层、下(底)面层 沥青混凝土路面适用位置:特粗式 /粗粒式沥青混凝土—二层或三层式面层的下面层; 中粒式沥青混凝土—三层式面层的中面层或二层式的下面层 /二层或三层式面层的上面层; 细粒式沥青混凝土—二层或三层式面层的上面层 / 沥
格式: pdf
上传时间: 2020-03-14
大小: 648.96K
页数: 6

2019年《造价案例分析》电子版教材.pdf

20199 全国一级造价工程师职业资格考试培训教材 全国造价工程师职业资格考试培训教材编审委员会编 录同 同 目。昌 第一章建设项目投资估算与财务评价 第二章工程设计、施工方案技术经济分析……......……………………… 53 第三章工程计量与计价…………………………………………………… 102 第四章建设工程招标投标………………………………………………… 167 第五章工程合同价款管理………….....................…·············…….. 210 第六章工程结算与决算…………………………………………………… 257 第一章 建设项目投资估算与财务评价 案例一 背景: 某集团公司拟建设 A 、 B 两个工业项目, A 项目为拟建年产 30 万 t 铸钢厂,根据调 查统计资料提供的当地已建年产 25 万 t 铸钢厂的主厂房工艺设备投资约 2400 万元。 A 项目的生产能力指数为 1。巳建类似项目资料:主厂房其他各专业工程投资占工艺设备 投资的比例,见表 1-1 ,项目其他各系统工程及工程建设其他费用占主厂房投资的比 例,见表 1-20 表 1-1
格式: pdf
上传时间: 2020-04-19
大小: 25M
页数: 318

2020年一级建造师《建设工程项目管理》教材.pdf

(ID2020年版全国 一级建造师执业资格考试用书 12200000 全国 一级建造师执业资格考试用书编写委员会 /,e;'TJ 编写
格式: pdf
上传时间: 2020-05-25
大小: 23.9M
页数: 349

政府会计财务报表及预算报表(2019年).xlsx

资产负债表 会政财01表 编制单位: 年 月 日 单位:元 资 产 期末余额 年初余额 负债和净资产 期末余额 年初余额 流动资产: 流动负债: 货币资金 短期借款 短期投资 应交增值税 财政应返还额度 其他应交税费 应收票据 应缴财政款 应收账款净额 应付职工薪酬 预付账款 应付票据 应收股利 应付账款 应收利息 应付政府补贴款 其他应收款净额 应付利息 存货 预收账款 待摊费用 其他应付款 一年内到期的非流动资产 预提费用 其他流动资产 一年内到期的非流动负债 流动资产合计 其他流动负债 非流动资产: 流动负债合计 长期股权投资 非流动负债: 长期债券投资 长期借款 固定资产原值 长期应付款
格式: xlsx
上传时间: 2020-09-14
大小: 21.6K
页数: 11

2019年河南省会计师事务所分类评价前200排名.xlsx

附件: 2019年河南省会计师事务所分类评价前200排名(公示稿) 排名 事务所名称 分类评价得分 1 安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)郑州分所 97.10 2 中勤万信会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 93.38 3 河南精诚联合会计师事务所(普通合伙) 93.32 4 瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 92.33 5 亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 88.67 6 致同会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 86.99 7 立信会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 86.88 8 中审华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 86.80 9 大信会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 86.29 10 河南四方会计师事务所有限责任公司 85.40 11 利安达会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 85.22 12 河南汇丰会计师事务所有限公司 84.48 13 中天运会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 84.41 14 北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所 83.06 15 河南
格式: xlsx
上传时间: 2020-09-14
大小: 18.1K
页数: 5
  • 手机登录
  • 账号登录